2007年11月28日,“另一个美丽的世界”宣传组马不停蹄赶到华中农业大学。

  在前期的联系的过程中,我们的公益活动就得到了华农校学生会的大力支持。当天,两名学生会志愿者,早早地就到达荟园宣传区,为我们腾出宣传空地,搬来桌椅板凳,他们和宣传组成员一起,细心地展开准备好的板设,张贴起大幅海报,再把厚厚的宣传单整齐地叠放在桌面上。然后,作为特殊的讲解员,和我们一起静待华农学子们的到来。

  放学的铃声响起不久,大学生们从不远处的各个教学楼鱼贯而出。“另一个美丽的世界”的展台前很快就被人群涌满,大家都安静而认真地看着展板上的介绍,更时不时地向身旁的宣传人员询问活动的进展和安排。因为荟园处在宿舍区,所以很多同学转身离去后,不一会就从寝室里搬来了想募捐的书籍,这让我们深深体会到温情校风中的那份动人。

  中途,临时有武大的成员要过来帮忙宣传,正苦于不知该如何让第一次来华农的她,找到具体宣传地的我们,不一会就看到,一脸轻松的她,在一名华农同学的指引下,向展台走来。原来,她问路时所遇到的华农女生,在了解她的来意之后,感慨道,“啊,是那个给孩子们捐书的活动吧?那我带你去吧,我的同学去年就有帮忙这个活动的宣传呢!”

  至此,我们更加坚信,是爱心把曾经陌生的人们牢牢地聚集在了一起,为那些渴求梦想的孩子们送上知识的力量。

  晚上,我们满载华农学子们对孩子们的祝福,伴着月色,离开了。

  而,不变的是,爱,永不停息地传播。