Join In Another Beautiful World 参与方式

        “另一个美丽的世界”国际教育交流文化公益基金长期欢迎有同样梦想的人加入其中,成为志愿者团队中的一员,通过我们共同的努力为农村学子带去更丰富的体验,更美丽的世界。

        加入志愿者行列的你,可以做的有很多,如:
 
        参与国际教育文化交流公益行深入农村中学的文化交流活动;
    
        成为梦想接力课志愿者小队队员;

        担任外教课堂教师(限外籍教师友人);

        担任文化交流的翻译工作;

        募集和捐赠图书;

        收集有益于农村中学生心理健康和改善学习方法的材料并进行研究整理;

        为梦想接力课推荐或者开发高质量的课程单元;

        志愿者培训与辅导;

        志愿者支持与服务工作;

        捐款给公益基金账户用以支持活动的深入和可持续开展。

        “另一个美丽的世界”愿成为一扇心灵之窗,引领参与活动的各方憧憬世界,发现美丽,感悟美好真诚善良。

        对农村中学的学生来说,另一个美丽的世界让他们:感受别样的新奇与难忘的快乐,理解平等与互相尊重的文化交流,增长见识、开阔视野,激发他们树立追求梦想的愿望与勇气。

        对大学生志愿者来说,另一个美丽的世界让他们:理解了在活动中收获的比给与的更多,对今天更加珍惜,树立社会责任感以及尽早进入如何做好公益的实践历程。

        对外籍教师志愿者来说,另一个美丽的世界让他们:体会到不是在中国做扶贫,也不是单纯的文化传播活动,而是以另一种形式体会民间交流的快乐,以及收获那种纯真朴实的美好与感动。

Leave a Reply

*